Тысяча слов

Наталья Заблодская
Написано для 2 раунда в Экскалибур - ТХТ battle
Тема: 1000 слов

Наша жизнь словно текст на странице баттла,
Состоящий из тысячи ярких квантов.
Рёв баталий - как в пробках привычный картинг:
Мантры, диссы, молитвы - здесь всё прокатит.
Где панчлайном ударить, а где квадратом -
Только ты выбираешь друзей заклятых.
Ассонансы и панто - рандомный фактор,
Льёшь метафоры, ставишь заплаты матом.
Дальше проще: глотаешь, как ланч, лимиты,
Рэпа биты - отчёт годовой прочитан.
Встречи резче и раунды к ночи жёстче,
Рвётся часто местами знакомый почерк.
Хочешь - пишешь себе некролог авансом:
Рай на небе оплачен в церковных кассах.
Те, кто в теме - уже собирают камни:
Каминг-аут судейский не терпит правил.
26.09.2020