Об этом мы мечтаем

Валерий Железовский
В распахнутом окне мерцает свет
и музыка волшебная слышна.
Красивый одинокий силуэт
кого-то ждёт... наверное, меня.

Откуда эта сладкая печаль
и эти запоздавшие мечты?
Не в этой жизни... Где? Не помню жаль,
друг друга обнимали – я и ты.

Но помню перламутровый закат
и музыку осеннего костра.
Мы подпевали ветру невпопад
и звезды провожали до утра.

Они сгорели и уплыли в даль,
храня любовь, две яркие звезды...
Отсюда эта сладкая печаль,
об этом и мечтаем – я и ты.