Современный Дух Поэзии

Софья Хрусталёва
Весьма…- своеобразен дух поэзии,
но… современный.
Как будто, в прошлом...
 пахло… бездуховным духом?

Сегодня чаще, дух поэта,брат,
бывает - безобразен.
Без всяческих купюр
выносят в виршах бульварный мат.

Все-позволительность в поэзии…
по-чесноку, по чести, обязана уйти
Да кануть в бездну…
- безвозвратно!!