Примерить крылья

Александр Редичкин
Примерить крылья тех, кто бросил небо,
Примерить небо к собственной судьбе,
Разуться, босиком пойти по снегу,
Рассказывая миру о себе.

Поверить в мир, как в детстве верят в сказку,
Придуманную мамой перед сном,
Начать молиться и услышать: "Здравствуй,
Как долго ты не говорил со мной".

26 сентября 2020