СашБаш

Юрий Тор Рубцов
Питерский ровный почерк-
Росписи на распятьях.
Каждый хочет вернуться-
Согреться в странных объятьях.

Хоть и немного грустно.
Всё же сейчас-"тили-тили",
Нам не до "трали-вали"
На Башлачёвской могиле.

А может,он захотел бы

Даже и в гости податься
Может,задорно спел бы

И перестал бы стесняться.

Может,пожил бы подольше
И написал ещё песен.
А может,мир наш убогий
Был ему неинтересен...