Кусочек солнышка

Наргиз Курбанова
;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;•;

- Я подарю своим друзьям,
- Из сердца солнышка кусочек,
- Пусть радуются тёплым дням,
- А то, ведь год уже, - не очень...
- Пусть всех друзей тепло согреет,
- Пусть в душу принесет покой,
- Теперь друзья не заболеют,
- Осенне-зимнею порой!
- Возьму тепло в свои ладошки,
- И всем друзьям своим раздам,
- Всем хватит солнышка немножко,
- Тепла и счастья всем друзьям!