Белочка Бэла

Галина Ильина 5
Все белки, как белки,
А белочка Бэла
Грибы и орешки
Искать не умела.

Искала слова
И писала стихи
О том, как закаты
Над речкой тихи,

О том, что не любит
Задиристых блох,
А волк, если вдуматься,
Вовсе не плох…

Скакала по веткам
И песенки пела
Смешная, но милая
Белочка Бэла.