А помнишь...

Александр Юданов 2
Прощанье со школой, прошло уж давно,
Но только сейчас год от года
Мы встретимся снова, как в старом кино,
И вспомним про школьные годы

А помнишь, а помнишь, а помнишь тогда,
Тогда вот была перемена,
А помнишь как было, а помнишь тогда
Гуляли по старому скверу.

А помнишь на озере, мы на «Лесном»
Частенько тогда собирались.
И лишь фотографии в старый альбом,
Едва ли не все убирались.

А жизнь все бежала в цветное кино,
Желтел наш альбом фотографий.
И кто-то отстал, и кто-то ушел.
А кто-то наш мир разукрасил.

А мы все бежали и нам все равно,
Кто рядом, кто сзади и кто-же?
Ну вот мы собрались и только одно!
Вокруг эти старые рожи.

А помнишь, а помнишь, а помнишь тогда,
Тогда вот была перемена,
А помнишь, как было, а помнишь тогда,
Гуляли по старому скверу.

А помнишь, мы были командой одной
Кому то сейчас не приснится.
Мы класс «В» десятый и мы собрались,
Со школою вновь мы проститься.

И вспомнить о прошлом, как в старом кино,
С грустинкой в печальных глазах.
Поднимем бокалы за тех, кого нет,
За тех, кто здесь с нами сейчас.

Мы класс «В» десятый и с нами сейчас,
Все те кого с нами щас нет!
А помнишь, а помнишь, а помнишь тогда?
Такого сейчас уже нет.