Мечта

Харитонов Евгений Николаевич
А мне бы солнца в день ненастный
И ветра северного в тишь.
Закатом алым любоваться
В калейдоскопе звездных крыш.

И жить с надеждой на хорошее
И слепо верить день за днем,
Что, несмотря на наше прошлое,
Мы век спокойно доживем.