С последней строчкой помоги!

Ая Чанси
Ремир работал на Луне.
Доволен жизнью был вполне.
Но вот зашел он в стихи.ру
И позабыл он про жару.

Забыл растения полить
И насекомых покормить.
И про субботу он забыл
А шеф на связи, - Где ты был?

И вот все сделал он дела.
Теперь отчет писать пора,
А в голове одни стихи.
С последней строчкой помоги !