Лунный дракон

Иветта-Н
Юркий свет среди скал обнажает оскал-
Лаз с верёвочной лестницей в небо,
И полуночный всхлип праны к нёбу прилип,
Языком ощущаешь плацебо.

Опьяняющий страх огоньками в глазах-
Гарцевание в пламенной сфере,
Отпусти/обогрей искушающий змей,
Неприкаянный в собственной вере.