Бог в твоей душе

Катерина Теплякова
Не имей врагов, все прощай грехи,
Верь в себя и дыши спокойно.
Не жалей добра, не жалей любви
И живи каждый день достойно.

Начинай свой день с теплых нужных слов,
Не завидуй чужой удаче.
Улыбайся чаще. Смотри кино.
И не думай о птице Счастья.

Счастье рядом. Оно -  в тебе
Бьет ключом и искрится светом.
Ты есть жизнь. Бог в твоей душе.
Просто помни всегда об этом.

сентябрь 2020, Фрязино