Зов звезд

Гаянэ Хинц
Июльская теплая
              Полночь.
Мадонна Луна
              сияет
В индиго бездонном
              Небе.
Россыпь миллиардов
              Звезд,      
Далекие - близкие
              Звезды,
Мелькнула секудой
                Комета,
Улыбку спрятав,
                в шлейфе.
Комета Neowise,

Летела в бесконечность......

Загадка, осталась загадкой.
 
я вновь по зову  кометы ,

Вневедени, взглянула
                в небо.

P.S Полночь 00 30 минут 19.07.2020

Конец февраля 2016 год день четверг  время 11 часов дня.
что то привлекло внимание в небе напомнив картину из библии о рождении Христа. Дома прочитала  Комета Каталина в небе.