И не было тебя у меня никогда, слышишь?

Татьяна Новикова 58
И не было тебя у меня никогда, слышишь?
И не таяла я от того, что ты рядом дышишь,
И знать не хотела ни имя твоё, ни тело,
Не к тебе на свиданье, как к звёздам на крыльях летела!

Не меня ты к себе привязал, приманил обманом.
Не меня ты опутал серым, густым туманом
И черёмухой белой не мои ты косы распутал,
И мою тропинку с другой тропой перепутал.

И не моё сердце в груди разорвалось на части,
И не мои дни навсегда покинуло счастье,
И не мои глаза от солёных слёз цвет потеряли,
и не ты меня на всю жизнь, до конца опечалил...

И я забыла тебя навсегда и теперь не помню
Ни цвет пшеничных волос твоих золотистых волны,
Ни глаз твоих голубых глубокое море,
Ты дал большую любовь мне, но в ней было горе!