Время позднее

Катерина Теплякова
Не раздражаешь меня ни капли.
Да, ни на пинту. Ни на единый грамм.
Серьезен и сдержан, слегка подавлен,
Но в этом твой собственный жгучий шарм.

Другие гонятся за богатством,
Деньгами,славой,чужой женой.
И так и живут в добровольном рабстве,
Все время в погоне за мнимой мечтой.

Мы пьем с тобой чай. И время позднее.
Диджей на радио хамоват и глуп.
Молчишь и читаешь статьи серьезные.
Целую в мыслях твой контур губ.

Сентябрь 2020, Фрязино