без сна

Алеся Дей
Я на заре проснулась, я не сплю,
Кого-нибудь я всё ещё люблю?
Вот мой аул,
Мой мир - тревоги мир:
То мир без сна,
Где я совсем, совсем одна,
Не понятая, мой кумир, 
Тобой
Приходится выдерживать одной
Плен необъятных страхов, тишины,
Бессмысленные охи -
так смешны!
Мне больно? нет, но как страшны
Бегущие со сном моим враги.