Я буду лечить твою душу

Катерина Теплякова
Садись на стул. Закрывай глаза.
И просто молчи и слушай,
Как ветер шумит, как гудят провода,
Как шлепает дождь по лужам.

Не думай. Молчи. Просто слушай сейчас:
Деревья шумят о вечном...
И в мире сейчас никого кроме нас
И кошки,что спит беспечно.

Я буду лечить твою душу, друг,
Не телом, не винным бокалом.
А искренним честным душевным теплом
И неумелым вокалом.