Оoooo Shani Dev! Судьбы учитель

Сулейм Ан
Владыка времени, склоняюсь
Я в уважении к Тебе!
Проявлена Твоя частица
Песков хранителя во мне.
 
Проявлен стержень нерушимый,
Что Ты в пути благословил.
Я призываю на свершенье
Опору Духа средь светил!
 
Оoooo, Shani Dev! Судьбы учитель,
Наставник средь песчаных дюн,
Благослови обряд дальнейший!
Благослови сей путь сквозь ум!
 
Я отсекаю страхи, порчи...
Я выскребаю боль, тоску...
Я отпускаю все иное...
Лишь истину времен несу.
 
Ооооо Shani Dev! Судьбы хранитель,
Наставник средь песчаных дюн!
Прими Ты в дыме подношенье ,
В огне прими и в звуке струн...