В защиту графоманов

Агата Данс
И что все прицепились к графоманам?!
У нас теперь в почете толерантность!
Стихи писать желает бесталанность?!
А вам, что жаль? Небось не без изъяна
И ваши вирши? Что греха таить?
А графоман - он тоже хочет жить
И сочинять стихи! Имеет право!
Противно вам? Стихи их не по нраву?!
А кто вас заставляет их читать?!

Ну прямо Пушкины вокруг, ни дать ни взять