Я житель стеклянного края

Игорь Качалов
     Роальду Мандельштаму

Я житель стеклянного края,
Где души сияют всегда,
Где ходят хранители рая,
Где сказки лепечет вода.

Я житель стеклянного края,
Где сердце сияет для всех.
А ночь коротка, дорогая.
Спешу к тебе, слышу твой смех!

26 сентября 2020г.