Не стираю из жизни ни строчки...

Татьяна Новикова 58
Не стираю из жизни ни строчки,
Каждый день берегу из судьбы.
Ещё рано на ней ставить точку,
Запятые оставят следы.

Дорожу я прожитой минутой,
Не стесняюсь поплакать в ночи.
Не хочу быть простой и уютной,
Замирать от сиянья свечи.

От свиданий и встречи рассветов
До волос с сединой на висках,
О романтике, дружбой согретой
И о жизни воспетой в стихах

Я писала б не переставая,
Свою душу для вас обнажив
И стояла б в конце запятая,
Подавая надежду на жизнь!