Каламбурная басенка о бездельнике

Валерий Олевский
Воду в ступе он туПО ТОЛОК ,
А затем стал плевать в ПОТОЛОК ,
А затем с упоеньем ел БИСЛИ
И решал: повторить ли на БИС ЛИ
Полный цикл всех обычных УТЕХ...

Кто живёт так , дел много У ТЕХ.