Осень, ,, бабье лето

Саня Седой
Осень, ,, бабье лето

  Всю расписанная в муть, на медах томлёну, принимай, не обессудь бабоньку гулёну...Пирогом, да калачом угощай, да пичкай.Чтобы всё ей ни по чём с эдакой привычкой...И смеётся радость пусть, разливаясь вязью в сарафановую грусть и до безобразья...Чтоб сошла душа с ума с этакой гулянкой, чтобы листьев кутерьма да с пургой листвянкой...И потом бы и сейчас, пробегая возле, всё цвела б, не пряча глаз и себя бы... после...И была б, чтоб не вздохнуть и не охнуть даже вся расписанная в муть, да ещё и краше...Да по нову и опять, коль не удержаться, приходила б травы мять, ну и наряжаться...Чтоб милее с каждым днём грусть перебирала, и горела бы огнём, да и не сгорала.