Тишина

Василий Лобанов 7
Не расскаты мне боле страшны
изнывающий шум ветра вой

а безмолвье среди тишины
гробовой надоевший покой

не прервать ранний шум серебра
по утрам от грахочащих тучь

и унылого сщастья пора
озоряет собой солнца лучь

там где ветер не громко шумит
отряссая с деревьев листву

горько плачет осина дрожит
орошая собою траву

месяц серый взойдет на угад
полоснет острием из за тучь

света  облик уйдёт за закат
унася за собой вялый лучь

тишина и опять тишина
погибаешь с зеленой тоски

ну кого ты опять довела
тишина до могильной доски

я уйду мне не жаль не чего
в этом скромен и сжат на угад

и мне хочется лишь одного
(в) тишине подтереть мокрый зад.
ВЛобанов