Меня забыли боги 2

Михаил Питерский 2
В моей душе одни тревоги
В моей душе покоя нет
Меня вдруг позабыли боги
Те, что молился много лет

А я делился сухарями
Водой из горного ручья
Меня вдруг позабыли боги
И виноват лишь в этом я

Не досмотрел, и не дослушал
Не протянул, не до любил
Меня вдруг позабыли боги
Которым много лет служил

Ах, как тут знать, кому открыться
Кому колени преклонить
И с кем мне будет позабыться
Кому мне голову склонить