Путь вперед

Юрий Курышев
Губы коснутся холод обжигает все чаще,
Грузом нас тянет печаль лишь в глубину.
И никогда не станет страстные мысли слаще,
Если прожить нам и дано жизнь хоть одну.

Наши души скованы страха крепко цепями,
Их не разрушит надежда, пролита кровь.
Мы взмахнем в полете только руками,
Нас вознесет на небо только наша любовь.

Нас не станут больше искать среди всех,
Дальше только путь будет прямо вперед.
И признаваться в счастье будет не грех,
Там, где боль расставаний нас не найдет.

И пускай стоя на грани безумия и одиночества,
Крепко сжимая надежду в ладонях своих.
Все, что принесла нам любовь в том пророчестве,
Нас сохранит, возродит, уведет от других.

Даже если больше не станет нам мир для нас,
Мы сделаем все, мы все на душе сохраним.
И пока огонь в наших сердцах не угас,
Мы последней надеждой на счастье ярко горим.

Нас не станут больше искать среди всех,
Дальше только путь будет прямо вперед.
И признаваться в счастье будет не грех,
Там, где боль расставаний нас не найдет.