Я стал ворчливым и седым...

Александр Остапенко
Я стал ворчливым и седым,
Вчера лишь было чуть за двадцать...
А я хочу быть молодым
И в милых девушек влюбляться!
Хочу бродить по вечерам,
По паркам, клубам и проспектам,
И подчиняться всем ветрам,
Переживаньям и аспектам.
Хочу уплыть на острова
С красивой девушкою вместе.
В костре жечь мысли и дрова,
И с ней в обнимку слушать песни.
Хочу забыть, что есть года,
А в них недели, дни, минуты...
Не сомневаться никогда,
Что возраст мне оденет путы.
Скует желанья и права,
Мои потребности для счастья...
Влюблюсь я... - не расти трава!
Ты расступись судьбы ненастье!
25.09.20г.