О, фея моей сказки

Васлий Кузьменко
О, фея моей сказки,
Ты так небесна и красива,
Твои загадочные глазки,
Путь вдохновения и силы.
Мой ангел райской кущи,
Твои холмы,  и все глубины,
Меня  во грех влекущих,
Смущают гордые седины.
Но ты в ответ всегда смеёшься,
И томно смотришь мне в глаза,
Как ручеёк звенишь и вьёшься,
И я молюсь, на образа!