Джедай любви

Наталья Лебедева 10
Мне не проснуться от тебя,
Джедай любви всё сохранивший,
Не угадать что стоило тебе всё это,
Я лишь была принятой и согретой.

Мне жаль всех неоправданных надежд,
Твои глаза как чаши чая,
Что как - то не случился наш прогресс,
Но наша встреча не случайна.

Не знаю я как дальше быть,
Всё длится сон и ты всё в нём,
И как самой мне рассудить,
В чём точно стоящее в том.

Даноль ещё нам встреч судьбой,
Любовь останется со мной,
Задачь нам всех не разрешить,
Я не врала, что не могу так дальше жить.

Ты отпустил от части в жизни,
Но длится сон любви, надежд,
Ты очень часто вновь со мною,
Будто зовёшь своей тропою.

Вернуться страшно, не пойму,
Всё так случилось почему,
Как будто что - то не свершилось,
Не так пошло как нам сулилось.

Да, как - то так, пошло не так,
Иль я сама не так прошла,
Тот путь, что нам был отведён,
Но он был крайне усложнён.

Не передать чем, как и в чём,
Мне не понять о многом в нём,
Мы были вовсе не вдвоём,
И многих душь кружился сонм.

От них лишь в памяти фигуры,
Как будто выставка картин,
Творений значащих своё,
И весь процесс не умолим...

О, Боже, дай мне этих сил,
Решенье верное принять,
Ведь без Тебя нивчём нет смысла,
Но небо смыслом не объять.