Безумная любовь

Случайный Встречный
Это было подобием бури,
Моё сердце заставшей врасплох,
Купидона не стрелы, а пули,
поразили, не дав сделать вздох.

Позабыв рассудительность, меру,
Я всецело отдался любви,
Но однажды, страсти на смену,
Подозренье и ревность пришли.

Я метался раненным зверем,
Душу в клочья сомнением рвал,
А потом стало горьким похмельем
расставанье,  - романа финал.

Не зову я ушедшие чувства,
Всё прошло, не к чему ворошить,
Эти чувства на гране безумства,
Я хочу поскорее забыть.

- Рисунок из интернета