Осенний кофе

Игорь Апрельский
Восхитительный кофе на утро
Осень варит, плывёт аромат.
Добавляя росу незабудок
и кленовый резной листопад.
Чуть загадок, рассвета с туманом,
чащ лесных, запах пряной травы,
от дождя капель мятных с обманом,
и подкрашенной бурой листвы. 
и улыбку, и грусть, и прощанье,
и букет с золотым сентябрём,
и чуть робкое наше свиданье,
под ласкающим небо дождём…
Восхитительный кофе на утро
Осень варит, плывёт аромат,
Наша Осень прощается будто,
Назначая сентябрьский парад!