Сопернице

Соловьева Валентина
Я подарила ей букет,
Моей сопернице,
И пожелала долгих лет,
Любви и верности.

И что со мною не сбылось,
Пусть всё с ней сбудется.
В судьбе моей он был лишь гость,
Легко забудется.

Не будет горечи и слёз,
К чему страдания?
Пусть будет всё у них всерьёз,
И до свидания!