В лето

Наташа Высоцкая
В зазеркалье твоих глаз,
Словно глупая Алиса,
Я брожу в который раз
Вдоль по линии карниза,

И срываюсь в пустоту,
И бегу, бегу куда-то...
Там, откуда нет возврата,
Вижу дверь, но вновь не ту.

В зазеркалье глаз твоих,
Я искала двери в лето,
Где закаты и рассветы,
Были лишь для нас двоих.

25-26.09.2020г.