Любовь и счастье

Беломир Медведев
Что в нашей жизни мы называем счастьем?
Как нам понять куда идти и где его найти?
Как странно, что любовь мы не всегда относим к этой масти.
Но что ещё страннее, что без любви нам счастье не найти.

Мы можем в поисках пропасть на десятилетия.
Отчаявшись быть тем, чья жизнь тебе не по душе.
И проживая каждый день душой не видя света.
Мы снова ищем тех, с кем счастливы наедине.

Любовь приходит в тот момент, когда её не ждали.
Когда надежда вместе с верой давно покинули твой путь.
Когда ты пропадаешь каждый день в печали.
Ну а любовь как дружба, покажет истинную в жизни суть.

Она является как солнце после пасмурной недели.
Как первый снег счищает грусть с твоего лица.
И даже если твои нервы на пределе.
Такому счастью, как любовь, ты будешь рад всегда.