Мне осень незаметно стала ближе...

Антуан Вирт
Мне осень незаметно стала ближе,
В прохладности приёма лунных ванн
Чуть больше золота на веточках, я вижу,
Наверное, мерещится и вам.
Глаза не врут, но только сердце зряче -
Всё время облетающим листом.
Лишь нежность не бывает столь горячей,
Чтобы её оставить на потом.