Незавершённая партия

Ольга Феб
Сойти на предыдущей остановке,
Когда давно потерян интерес.
Мы кажется в игру сыграли ловко,
Вот только упустили весь процесс.

Что странно, не заметили  и сами,
Как быстро поменялось все местами.
На шахматной доске теперь за нами
Всё поле перечёркнуто крестами.

Ну что это ещё за рокировка?
Доска пуста - фигурок нет на ней.
Сейчас объявят  нашу остановку.
Прости - прощай! И так всего верней.