Маргарите

Андрей Войтов
Солнечный День-королевич
Красками нас поражает
Осень – пора урожаев
Самых чудесных идей!

Пусть отдыхает Малевич! –
Чёрным, друзья, не творите!
Света! Тепла! – Маргарите
В радостный праздничный День!