Осенние рецепты - подспорье для здоровья!

Лина Чирко
Много ли для счастья надо?
Нынче привезла из  сада
Яблоки и виноград.
И букету взор мой рад!

В сентябре тепло, как летом!
Море солнца, вихри света!
Розы снова сил нашли –
Напоследок расцвели! 

Защищает от ангины
Ремонтантная малина.
Хоть проверьте: в самом деле
Снова ягоды поспели!

Всем болеющим прописан
Чай с малиной и мелиссой.
Одолела вас хандра?
Есть варенье вам пора!

Защищают, словно латы,
Фреш фруктовый и салаты,
Подкачал иммунитет?
Не спешите в лазарет!

Каша с тыквой и изюмом –
Рацион не зря придуман!
Сад осенний исцелит
Вас, как доктор Айболит!


Фото автора, сделано на кухне после приезда из сада с "трофеями":
2 ведра винограда "Изабелла", коробка яблок и розы-красавицы!
Домой - самое красивое. Картошку, свёклу и морковь - а ну их в гараж!