Правда нужна!

Ирина Дарий
Пару шагов назад
Подальше от всполохов света!
Укрыться от ищущих глаз
Туда, где слышна тишина!
Однажды кто-то сказал:
"На все вопросы существуют ответы!
Достаточно в коробке из фраз
Уметь найти ту, что нужна!"
Но кто эту коробку хранит?
Он маг или просто шутник?
Лишь только начнешь говорить
Как чувствуешь скотч на губах!
Ты словно маленький винт,
В большом механизме интриг!
Твои мысли легко заменить
Выставляя тебя в дураках!
И кажется сломать невозможно!
Стена стереотипов крепка!
Ответы которым не верим!
Всё сводится в полутона!
Чем дальше, тем более сложно!
Заставить, чтоб стучалась рука
В закрытые накрепко двери
Убеждая, что Правда нужна!