Меня в избранные не записывают

Леонид Куницын
  Меня в избранные не записывают,
И не каждый услышит мой крик...
На шампур меня только нанизывают
И поджаривают, как шашлык...
  Я не Пушкин, не Фет и не Лермонтов,
Ох, как долго расти мне до них...
Я открою бутылочку вермута,
Напишу про девчоночку стих...
  И живу я в деревне,- не в городе,
Хотя в городе как-то рождён...
И друзья мои верные - голуби,-
Только в них я всем сердцем влюблён!
  Кто-нибудь мои строчки выписывает,
Кто-то даже душою приник...
Меня в избранные не записывают,
И не каждый услышит мой крик...

                26.09.2020г.