По любви... обиды не обиды

Анатолий Глущенко
Пусть поскорей забудутся обиды,
От ран былых  в пылу борьбы.
И даже ссадины в душе мы не увидим,
Когда мы миримся с тобою по любви.

Вот уже нет упреков и взаимных оскорблений,
Когда я вижу, как ты смотришь на меня.
И между нами без сожалений только нежность,
Если ты меня простила, безоговорочно любя.

Ведь по любви обиды не обиды,
И печаль скорей пройдет.
Когда рассвет она и  не увидит,
Лишь бОльшую любовь нам принесет.

Прощайте и прощение примите,
От всепрощающей любви,
Тяжёлых мыслей в душе вы не носите,
Действуйте, не стойте и не ждите.

Когда любовь от Вас к другим уйдет,
Поднимайте, бережно ее несите
Когда она у Вас вдруг  упадёт,
Вы  ее ищите и идите первым.

Слов нужных  вы не ждите,
Приготовьте вы букет цветов
Если нужно,сами говорите,
Искренно дарите Вы любовь.