Какая слава у воров и нацистов?

Владимир Писляков
У воров свои есть слуги - нацики шальные,
Радикалы, молодёжь, парни заводные.
Что ж вы, западные хлопцы? Всё вам было мало,
Украина: мощь, богатства, правду - потеряла...

Как с ума все посходили, нищие отныне,
Скачут с факелом, орут: «Слава Украине»!