Усталые листья кружатся..

Сали Аверина
Улетели ласточки, осень за окном,
Мимолетны радости, солнце днем,
Далёкие мысли уносят волной,
Безразличие окутало чалмой.

Не увидимся более, странно,
Усталые листья кружатся
кружатся, каштаны маячат,
Колючие бомбочки, их полно.

Приятные лучики навязчиво в лоб,
Осенние дни провожают лето.
Не хочу дождей, слякоти и луж
Холодов, морозного силуэта.

Несчастны, мы хотим казаться,
А надо действовать, не сидеть
И не копаться в своей голове
Рассуждая непонятно о чём.