Аксессуар

Большаков Алексей
Несущий крест на груди -
старается прикрыть себя Богом.
Несущий крест на спине -
старается прикрыть собой Бога.

29-4 - 215

вообще-то:
Аксессуар -
"то, что приемлемо вечером"