Аленький цветочек..

Мастер Алхимик
Я пишу стихи от одиночества
Оборотень старый и слепой
Жду я исполнения пророчества
Аленький цветочек - это мой ..
Ах зачем я отпускал гаденышей
Ждал , когда придут поцеловать
Но ростет какое поколение
А приходят только убивать ..
До макушки я зарос чудовищно
Диким мехом , мохом и корой
Ах когда придет мое сокровище
Милая нимфетка – мой герой !
Олигарх папаша обещался мне
Возвернуть цветка волшебный дар
Только вместо дочки по болоту он
Дал ракетно - бомбовый удар
       Я пишу стихи от одиночества
       Из Цветка я делаю гашиш
       Более не верю я в пророчества
       Гашишом делиться – это шишь !
И пусть умирает принц в безвестности
Нет любви сегодня на Руси
Я учу кикимору словесности
И грешу с лягухой ..
бог спаси ..!

Старое , очень старое стихотворение о современном понимании "цветка" и цветка , особенно на современном этапе развития.. Чуть измененное по форме и с картинкой..