Мне не важно

Тюрина Вероника
Мне не важно.

Нет, не важно,

Что однажды, утром влажным,

Ты испишешь

Лист бумажный

Новым знанием

Себя.

Почерк ровный,

Но куражный,

Страстный,

Малость эпатажный.

Ты - такой,

А мне не важно.

Очевидно,

Я любя.