Без слов..

Сергей Казаков 2
А так иногда сложно говорить
О ней, о любви-
Построить мостик между ним...
..Тобой.
Когда уходят, просто сказать-
Постой!
Ты ведь ее любим..
Это ведь нам обеим нужно-
Просто друг другу ошибки простим..