Зелье

Ник Ник 7
Мимолётное влеченье,
Мимолётные забавы.
Как бисквитное печенье
Мимолётных чувств дубравы...

Мимолётно...
Ненадолго...
А бывает и паскудно...
Но несёт сминая волны
Жадных встреч шальное судно.

За хмельным идёт похмелье,
Слёзы...
Горечь оправданий...
Но живуче злое зелье
В этом действе без названий.