Круг твоих чарующих очей

Владимир Джамбинов
Ты отмечаешь некий праздник между строк,
И восхищаешься,тобой рождённой,пустотою..
Не обольщаясь тем,что нам отмерил Бог;
Я храм в твоей душе,роднуля,заново отстрою...

Больничный запах во вскипающей крови,
Приноровил тебя-не узнавать себя во мраке..
На сердце незаметной нитью появились швы..
Оно вдавилось в рёбра,словно пред атакой...

А жизнь крутит рьяно маскарад страстей,
Без риска,что ты будешь высмеян без маски..
Круги печали в круг твоих чарующих очей..
Ты любишь жизнь?Любовью этою воздастся!

Как излучают свет пригоршни доброты!
И в брызгах счастья, не имеющих предела..
Ты для меня всегда пределом совершенства..Ты!
Замешивал Творец прелестный мир на акварели...