Бархатцы

Саша Терентьева
Яркие бархатцы - солнца цветы.
Как я люблю терпкий их аромат!
Вижу, что бархатцы любишь и ты,
Всякий букету из них будет рад.

А какие они терпеливые!
Стойко выносят и холод, и зной,
Дожди они терпят плаксивые.
Украсят собою участок любой.

Они создают на участке уют,
С ними так ярко, красиво, светло!
Будто солнце лучи рассыпало тут,
Смотрю я на них и на сердце тепло!

Саша Терентьева
26.09.2020 г